注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈文杰 Comfort Zone

我创造我的人生

 
 
 

日志

 
 

Clipx,免除屡次复制粘贴麻烦  

2010-10-18 19:44:08|  分类: 软件推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作的时候常常为复制粘贴烦恼吧!在各个文档跳跃,心烦气躁了吧。

对时间浪费在文档间切换感到不满吧,把宝贵的24小时浪费在这样的事不值。

Clipx轻易解决这问题,它让你一次复制N个(4-1024)内容,加速你的文本编辑速度。

Clipx利用快捷方式实现各内容的转换。

使用:

Ctrl+V  粘贴;粘贴最后复制内容

Ctrl+Shift+V 第二粘贴;弹出一选择菜单,指向第二粘贴项,你自己选择另外内容亦可。

clipx-intray

上图指针所指(7)为第七项内容

除此之外,Clipx还提供快捷方式自定义。

Clipx

还想什么,使用Clipx,加速你的工作。 

2010年10月18日

转载请注明”Kit陈文杰“。

你也可以在 新浪微博 关注我。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017