注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈文杰 Comfort Zone

我创造我的人生

 
 
 

日志

 
 

还有什么可以送给你  

2010-06-27 18:20:25|  分类: 阅来越想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梧桐将秋色 无私的给了多壮阔的地
蔷薇将春光 如一的给了最细致的味
对联般的歌词道出特殊的味道。

结尾
几多想送你 最后送不起  
或者只交得出勇气 为你 
从此想起 遗憾不应给你
怀疑不应一起

与梧桐、蔷薇很好的连接一起。越听越有味道!

想不起,剩下什么给你。只知道遗憾不该给你。

每听到“送给你一串,蜕变。我送过你一片,蓝天空。或许未来能做到更完美。”,情绪总被牵动。


网友精彩的点评:
我將很多東西送給你,我都不知可以再送你什麼,但其實我知道,當我這樣想,是因為我知道其實我們不應一起,但已經行得太遠,我沒有勇氣回頭。淡淡然的道出 這份心聲,好一首Love Ballad。


(文杰)
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017