注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈文杰 Comfort Zone

我创造我的人生

 
 
 

日志

 
 

一场值得舍弃看世界杯的网球比赛,就在今晚(史上最长比赛)  

2010-06-24 11:58:11|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此比赛也完结很久,此场比赛由Inser获胜。

2010年温网真是看点多多,除了King Roger的险被淘汰,出现了一场不容忽视的比赛。

Mahut(马胡特)和 Inser(伊斯内尔)两个球手共同奉献一场足以令所有人舍看Roger(费德勒)和Rafael(纳达尔)精彩表演的比赛。目前盘数 4-6, 6-3, 7-6(9-7) 6-7(3-7), 59-59。

一场打了10小时的网球比赛,一局的比赛就打了6小时9分钟。令人感动并完 美诠释体育精神。

比赛第二次因天色中断,2010年6月24日晚不早于22:30,两人将第三次在18球场打同一场球。

今晚的温布尔顿的焦点绝对是在他们身上。

网球比赛,篮球的得分。

两位拥有良好发球的球手今晚很可能把决胜盘的长盘决胜数推高到 70。假若盘数变为100,记分牌不够用了。

这场比赛将网球的心理竞争诠释充分。

英女王今晚驾临温网,强烈建议她去18球场 为这两位斗士鼓舞,赞扬他们的体育精神。

更多新闻:

温网官网(包含视频)点击这里

新浪网球 点击这里

温网直播地址(评说是优雅的许乃仁哦):

卫视体育 优酷:http://sports.youku.com/2010wimbledon/

          网易: http://sports.163.com/special/000500SD/2010wimbledon.html

               更多直播 点击这里

温网惊现10小时拉锯战决胜盘59-59狂轰192ACE温网惊现10小时拉锯战决胜盘59-59狂轰192ACE

                     马胡特:“给我5秒休息”                                               伊斯内尔:“我要站起来”(设计台词)

(文 杰)
  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017