注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈文杰 Comfort Zone

我创造我的人生

 
 
 

日志

 
 

与你分享一个《秘密》  

2010-05-16 22:23:54|  分类: 阅来越想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想说的是,这篇文章的是我本人写的,并非转载。--文杰
我们的生活与工作都依循同一个力量和法则,那就是“吸引力”。
你生命中所发生的一切,都是你吸引过来的。不论你想什么,你都会把它们吸引过来。
你的想法把你所想的吸引到你身边,无论好的坏的。
生命中所有东西都是通过你的头脑这一磁铁吸引过来的。
回想一下,当你心情很坏的时候,听到的歌听到的消息是否都那么悲那么糟糕。急切地搜寻某一信息时,你是否通过一个不起眼的连接或多个连接得到那个信息?
我就有类似的经历。
现在我戴的手表就是如此得来的。
话说我上年年中,我的手表坏了。自小就一个观念,男人有三样东西,手表、钱包、钢笔。手表坏了,那可不得了。在各大手表专柜搜寻喜爱的表。可惜的是,我喜欢的,价格高;价格合适的,它又达不到我的要求。那时候我就十分渴望手臂上有块表。结果两个月后,很偶然的参与了一个抽奖活动,看到三等奖是块表,马上用积分进行抽奖。于是,人生的第一次中奖就产生了,我获得我需要的表。广州有句话叫“吃过翻寻味”(原意为吃到好吃的东西,忍不住就再吃),于是我很积极参加那个抽奖活动,结果就什么都抽不了。为什么,因为我心底并不认为我要其它东西。所以我只是吸引了我需要的一块表。
这可以用什么解释?
没有,只有吸引力法则可以解释。
诸多的情况多次发生,例如:我想改变我的金钱观念,结果我吸引到我看过的最好一本书过来了(除了讲述金钱观念还有心态);我想要只新的钢笔,结果我收到了这样的礼物;同样也是上一年,我想遇到the girl I dream,之后我真的碰到了;前天,广州晚上下雨,下车的时候想它下得更大,结果30秒未过,马上从中雨变成暴雨,可我回家不过一分钟暴雨又变为中雨了,所以我笑了......
所有的一切都无不透露出这个世界有个潜在的法则--吸引力法则。
回想一下,你生命中是否发生类似的事,一些无法解释的事却又偏偏与你想的切合。
当你了解吸引力法则,你会发现,宗教、畅销书、名人传记深藏的内容就是吸引力法则。
你如何解释,那些想着大学里独自赚取学费的人就真的能够做到了,而自己却没有做到;如何解释,那些罹患癌症、诊断为植物人的病人就自愈了,创造这些奇迹的人就那么刚刚好是身体恢复能力特强的人,难道身体恢复能力强的人就必定会罹患癌症、就必定出意外成为植物人?
吸引力法则,就是我想与你分享的秘密。
你有否类似的经历,可以留言与我分享。
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017