注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈文杰 Comfort Zone

我创造我的人生

 
 
 

日志

 
 

英国歌手 — Craig David  

2010-12-03 10:37:05|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者陈文杰新浪微博关注我。

Craig David

克雷格·大卫(英语:Craig David,全名 Craig Ashley David),英国流行歌手。他擅唱节奏蓝调(R&B)音乐。他在1999年出道至今,共发行了5张录音室专辑:《Born to Do It》、《Slicker Than Your Average》、《The Story Goes...》、《Trust Me》和《Signed Sealed Delivered》。

推荐专辑:《The Story Goes…

9e882934e83234125ab5f511

 

  • 曲目:Johnny

Craig David 演绎了很多经典的歌曲,如7days,You Don’t Miss Your Water,Walking Away等。其中我最爱Johnny 。节奏轻快,独树一帜的歌词(至今对于歌词含义还很迷糊),真的是百听不厌。

  • 曲目:One Last Dance

Johnny 之后,Craig David中我第二爱。从歌词推测应该指的是婚外情或另有所爱的情况。很奇怪,本年我最常听的三张专辑Craig David 的《The Story Goes…》、Mr.的《If I Am》、陈奕迅的《Time Files》,都各有关于婚外情或三角恋为内容的曲目。

  • 曲目:You Don’t Miss Your water

Craig David 众多歌曲中最为经典的歌之一。首听他的歌曲绝对不能缺听此歌。相似的选择还有My Love Don’t Stop、Rise&Fall 等。

小结:

Craig David 的确是实力派歌手,听他的歌真的不会厌倦。初次听可选择他的精选集《Greatest Hits》。

注:歌曲链接来源于Songtaste

Technorati 标签: Music,Introduction,Thought
2010年12月3日

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017