注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈文杰 Comfort Zone

我创造我的人生

 
 
 

日志

 
 

香港乐队 — RubberBand  

2010-12-16 23:21:15|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者陈文杰新浪微博关注我。

RubberBand

香港乐队,主音6号、键琴手艺琛、低音结他手阿伟、结他手阿正和鼓手泥鯭,而键琴手艺琛由于压力及健康问题,已退出RubberBand。RubberBand 的歌或许不似Mr.的歌马上吸引你。当初发现 RubberBand 的魅力也是重复听才发掘出来。主音的声音挺像许冠杰,乐队风格也挺像歌神许冠杰,关注民众、关注生活。听 RubberBand 的歌,如细水流趟,慢慢的让人沉浸其中。

RubberBand 进入乐坛是自身主动争取。他们拿着自己的作品,寻找唱片公司为他们出唱片。最终得到雷颂德赏识,签进金牌娱乐。这个境遇是否听得很多。可做的人又有多少?

注:继续多谢阿龙。又是他的推荐。

推荐专辑:Beaming

thumb[1]

 

实在太喜欢 RubberBand 的歌了,介绍多一些他们的歌曲。

  • 曲目:发现号

励志歌曲,一听就喜欢上。

  • 曲目:囍宴樂隊

歌词充满幸福的感觉。它描绘出喜宴时愉悦幸福的画面,听时整个人都会高兴起来。“台上吻父母 台下醉酒失控”“常梦想海边某个夜 等一刻听你说愿属我”。

  • 曲目:夏令时间

不会一听就令人沉醉其中,但它的歌词会让你想到许多东西。以往的时光会随着这首歌在脑海播放。“揮霍得最多的歡笑聲 是那股不怕乾涸的初生氣盛”“空氣有把聲音說 人經已大了”。

  • 曲目:阿波罗

屡获奖项的歌,听起来十分舒服。

  • 曲目:Simple Love Song
四台冠军歌

《Beaming》专辑在线试听

《Connected》专辑在线试听

小结:

不可忽视的乐队,很期待他们的专辑。《零度圣诞》,圣诞你会想起谁。《海·地》让人珍惜生活。《夹硬泥》中”变身 双方得到什么 无意识只得躯壳可 捉得紧快乐么 做对的事 时间不重播“也是我所爱的一段(现在舍友都会唱了,因为我调成来电铃声了)。《小凉伴》则从城市的气温谈论爱情,角度独特,听起来还是那么的舒适。

Technorati 标签: Music,Introduction,Thought

2010年12月17日

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017