注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈文杰 Comfort Zone

我创造我的人生

 
 
 

日志

 
 

印象最深10篇文章(上)  

2010-11-01 20:52:00|  分类: 阅来越想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

One who smiles rather than angers is always stronger.

作者陈文杰新浪微博关注我。

前言:推荐10篇网路文章给大家。这些文章或许并非是最好的文章,却是令我产生共鸣以及印象很深的文章。部分文章感悟会把字体设置成白色,请选中空白,反色显示文字。

1.史蒂夫·乔布斯对时尚的理解

感悟:很普通的新闻,普通到该新闻原本不会留下印象。可xbeta却能得出“老乔自己就是最振奋人心的时尚。如果人注定要被贴上标签,希望这个标签来自我们所贡献的东西,而不是我们所消耗或消费的东西”的结论。实在令我太佩服了。叔本华的《人生的智慧》指出“不应羡慕他人在生活中发现和遇到饶有趣味的事情,其实更应羡慕他们所具有理解事物的禀赋才对“。惧怕自己没有这样的禀赋、无法成功?马尔科姆?格拉德威尔的《异类》提出了10000小时成才的概念并指出经过有效的锻炼,任何人都能够成功。有点走题了。看了xbeta的点评,我惊动了。同样的新闻我一点触动都没有,实在佩服xbeta的理解力。


2.Women 'view modesty as sign of weakness'

感悟:男士必看。谦虚的确不会让人觉得嚣张跋扈,可自己的功劳、成就有必要如此”大度“吗或许功高盖主是谦虚滋生的根基


3.独立 是一种高处不胜寒的品质!

感悟:女士必看。看过最好的关于女士独立文章,无论男女看了都会有所感悟。

 

4.女人求包养是新时代的呼唤?

感悟:包养有这么吸引吗?为何现在连求包养这样的口号都可以如此正大光明、毫无羞耻的公之于众?

 

5.为什么笑脸只留给熟人

感悟:这个大概是现在国民与国外人民的区别之一吧。不知道中国的幸运指数是否因这个原因左右?多笑,身体也会受之影响,将不愉快转变为愉快。

 

Technorati 标签: Artical,Network,Thought

2010年11月1日

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017