注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈文杰 Comfort Zone

我创造我的人生

 
 
 

日志

 
 

  

2009-12-14 00:14:16|  分类: 阅来越想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

Technorati 标签: Article

猫是既可爱高贵又有强烈抵抗意识。

        获得它的信任并得到它的喜爱后,那么恭喜你了。猫可是会完完全全地释放它的感情,它对你的喜爱与依恋那是无比的明显。它会经常地奔向你、接近你。若你于地上躺下休息时,它会跳上你肚子,用它的方式——前爪按摩表达对你的喜欢。用头蹭你、不断地找机会咬你也是它表达喜欢的常见方式。

        若你激怒它,那你面对的将是痛苦的时期。它会竖起毛、提起前爪拒绝你的接近与关心。明确地告诉你,它不允许你的接近,坚决地抵抗你的关心。那坚决的抵抗精神会足以让你悔恨很久,做了愚蠢的事激怒它。

         面对连关心都拒绝的猫,唯一可做的是等待,时间会给你用另一种方式接近它的机会。可人总是没有耐性的,你会前后矛盾、左右摇摆,希望那时间是一秒,你的关心能顺利传达,可你又清楚知道时间没有那么短;同时又会思索现在的关心是会令它原谅你还是会更加恼怒、更加讨厌你。总而言之,你会犹豫不决、进退两难。

 

          很久没有那么积极写日志了,希望两篇一齐发不会让大家看得太疲劳。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017