注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈文杰 Comfort Zone

我创造我的人生

 
 
 

日志

 
 

惊醒的生日礼物  

2009-11-08 21:22:04|  分类: 阅来越想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Technorati 标签: Article

      生日前夕,我回家与家人庆祝了。一切都是那么的平常与美好。

      中午小憩后,拿起手机就接受到了一条震惊的短信——林蔚出国。突然心里就涌上无尽滋味,又一个朋友离开广州,远走他国了。

      记得之前看书看到离别的情景总是认为天下无不散之筵席,为什么要如此缠绵。的确是非局中人无法体会其中的滋味,真如子非鱼焉知鱼之乐。自己面临时才觉得难过。身边的人越走越多。以后相见真不知是何年何月。

      另一个令我万分感慨的就是众多朋友都不断努力,为未来打算。出国的出国,深造的深造。众多朋友中就我就懒散、自甘堕落。他们都朝自己未来不断奋进,而我不但没有前进,还后退了。

      看来这个生日过得挺不错啊!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017