注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈文杰 Comfort Zone

我创造我的人生

 
 
 

日志

 
 

(原创)勇于承担  

2008-10-01 14:45:07|  分类: 阅来越想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   97金融风暴多少人身败名裂一无所有。索罗斯成了众人记恨的对象,认为是他毁了自己的光明未来。

   当初金融市场一片大好,于是全民皆股。最可笑的是对股票一窍不通的人也一头扎进去。熟悉金融市场的索罗斯发现当中的机会,运用其专业知识赚钱。而那些怨恨索罗斯而有一窍不通的蠢人就只会用无知与愤怒去掩饰自己的愚蠢。你想想,究竟是拥有知识的人赚钱合理还是无知的人赚钱合理?按规做符合情理的事反而被骂,这是何等道理。

   索罗斯做的不是什么伤天害理的事,他是以一个职业人的身份和嗅觉去行动。这远比瞎眼苍蝇好。

   无论每个人做任何事,自己就先要负责。后果是好是坏亦要勇于承担,因为那是你自己做的决定。要知道虽然别人可以影响你,但做最好决定的永远只会是你自己。请各位不要戴有色眼镜看索罗斯,因后果是你一手造成的。

  

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017